Liebe Eltern der 4. Klassen,

in diesem Jahr wird es bedauerlicherweise weder den städtischen Elternabend (der für den 4.11.20 vorgesehen war) noch einen Infoabend am Götscher Weg zum Thema „Weiterführende Schule“ geben.  Die weiterführenden Schulen bieten, soweit wir wissen, aber „Tage der offenen Tür“ an. Erkundigen Sie sich bitte rechtzeitig, wann diese stattfinden, denn bestimmt muss man sich dafür anmelden.

Als Ersatz dient die Power-Point-Präsentation. Sollten Sie Fragen zu den Abbildungen haben, scheuen Sie sich nicht und kontaktieren Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes oder die Schulleitung.

Außerdem verlinken wir im Folgenden eine Broschüre zu den weiterführenden Schulen vom Bildungsministerium.

Weitere Informationen erhlaten Sie von der Klassenlehrerin.

S. Rische

PP – Grundschulen – Informationen für weiterführende Schulen – 2021-22