Liebe Eltern der 4. Klassen,

in diesem Jahr 2021 wird es bedauerlicherweise weder den städtischen Elternabend  noch einen Infoabend am Götscher Weg zum Thema „Weiterführende Schule“ geben.  Die weiterführenden Schulen bieten schulinterne ElternabendePP – Grundschulen – Informationen für weiterführende Schulen – 2021-22 (1). Erkundigen Sie sich bitte rechtzeitig, wann diese stattfinden, denn bestimmt muss man sich dafür anmelden.

Als Ersatz dient die Power-Point-Präsentation. Sollten Sie Fragen zu den Abbildungen haben, scheuen Sie sich nicht und kontaktieren Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes oder die Schulleitung.

Außerdem verlinken wir im Folgenden eine Broschüre zu den weiterführenden Schulen vom Bildungsministerium.

Weitere Informationen erhalten Sie von der Klassenlehrerin.

PP-Grundschulen-Informationen-für-weiterführende-Schulen-2021-22-1