Unsere Schul-T-Shirts und weitere Schul-Bekleidung sowie Schul-Utensilien

Für unsere Schüler, die Eltern, die Lehrer sowie für alle Freunde unserer Schule gibt es die Möglichkeit, Schul-T-Shirts und weitere Schul-Bekleidung sowie Schul-Utensilien mit Schul-Logo zu erwerben. Alle Schulprodukte sind in der Schulfarbe Blau gehalten.

Jährlich, üblicherweise zu Beginn eines Schuljahres, wird eine Sammelbestellung in Auftrag gegeben. Aber auch außerhalb dieser Sammelbestellung können Restposten erworben werden. Ggf. können wir auch bei größeren angefragten Mengen eine Zwischenbestellung in Auftrag geben. Sprechen Sie uns einfach an.

Unser derzeitiger Lieferant ist die SCHROOTEN GmbH, Siemensstraße 15, 40885 Ratingen-Lintorf,

www.schrooten-druck.de.

Unsere Produktpalette:

T-Shirt (mit Brustlogo; wahlweise mit/ohne Rückenlogo)

Kapuzen-Pullover (mit Brustlogo; wahlweise mit/ohne Rückenlogo):

Strick-Mütze (mit Logo):

Cappy (mit Logo):

Lanyard (mit Aufschrift): Restposten sind vorhanden

Bleistifte (mit Aufschrift): Restposten sind vorhanden

Lanyards und Bleistifte sind momentan noch vorrätig und können jederzeit bei uns bestellt werden.

Preise:  Lanyard 1,93 €

Bleistift 0,82 €

Schicken Sie uns einfach eine Email (siehe unten).

Wenn Sie Ideen haben, wie wir unsere Produktpalette erweitern oder ergänzen können, würden wir uns um Rückmeldungen sehr freuen.

Bislang wurde bei den jährlichen Sammelbestellungen Bargeld eingesammelt. Zukünftig wird dieses ausschließlich über ein Bankkonto bzw. über PayPal unbar erfolgen. Dann haben wir alle ein wenig mehr Sicherheit und weniger Verwaltungsaufwand. Bei einer Bestellung werden Ihnen die Zahlungsmodalitäten sowie die Zahlungsmöglichkeiten bekannt gegeben.

Für Fragen, Anmerkungen, Wünsche oder Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Tanja & Lars Rinkewitz

schultshirts@unity-mail.de